Грузинский артист и певец Вахтанг Кикабидзе приезжает в Россию для проведения корпоративов, несмотря на свои заявления о том, что он отказался выступать в нашей краю после грузино-осетинского конфликта в 2008 году. Об этом журналистам «МК» рассказал актер Борис Клюев.

«Не заблуждайтесь, что он тут не бывает. Он приезжает на корпоративные концерты и хорошо зарабатывает здесь деньги» — сказал Клюев.

Актер не уточнил ключ информации, но отметил, что «слишком хорошо знает всю эту публику».

Клюев рассказал, что в договорах Кикабидзе с организаторами концертов кушать условие, чтобы его визиты не афишировались.

Клиев призвал артистов не лезть в политику, а заниматься своим делом, но Кикабидзе судить не стал.

«Это дело каждого человека. Он хочет выглядеть таким, ну пусть таким и будет», — прокомментировал он. И добавил, что Кикабидзе приобрел популярность не в Грузии, а собственно в России, поскольку у себя на родине он был лишь «не выдающимся музыкантом».

Вахтанг Кикабидзе напомнил о своих антироссийских взорах на фоне обострения политической ситуации в Грузии. Комментируя его резкие заявления, российский сенатор Алексей Пушков отметил, что это «обыкновенные мантры грузинского националиста».

«Он вам не Мимино», — написал политик в своем Twitter.