Голкипер питерского «Зенита» и российской сборной Андрей Лунев рассказал детали нашумевшего инцидента в аэропорту «Внуково». Слова футболиста приводит телеканал «360».

Сообщалось, что Лунев, находясь в состоянии спиртного опьянения, устроил скандал на стойке регистрации. Все случилось, когда он пытался сесть на рейс до Санкт-Петербурга.

Из-за поступков Андрея сотрудники авиакомпании вызвали полицию, и спортсмена увели в дежурную часть. В результате он заплатил штраф в размере тысячи рублей за нецензурную словарь в общественном месте.

По словам Лунева, он просто не сдержал эмоций. «Это неправильно. А то, что авиакомпания себя так повела, так они все делали по закону. Попросту мы торопились, и все складывалось так, что мы могли остаться в Москве и пропустить рейс. Из-за спешки все так и случилось», — объяснился голкипер.

Лунев сознался, что он был слегка пьян, но при этом вел себя адекватно. А полицию сотрудник вызвал, потому что обиделся на шутку футболиста в собственный адрес из-за того, что долго проводил оформление документов.

«Сожалею о случившемся. При этом я рад, что все завершилось благополучно», — подытожил Лунев.

Из-за задержания в аэропорту Андрей улетел в Санкт-Петербург иным рейсом.